Stars
+886492802410
www.starshine.tw

About Us
星光月語景觀民宿

清境擁有海拔兩千公尺的高山草原,周圍盡是三千公尺的群山環繞,源源不絕的高山涼風,令人心曠神怡,彷彿置身世外桃源般,悠遊自在!

還有全台獨一無二的羊咩咩脫衣秀,更讓草原風光增添無限魅力!

【清境星光月語景觀民宿】位在青青草原上方博望新村內,歐式木屋典雅溫馨別致,環境清幽,得天獨厚的美麗風景,寧靜自然的環境,寬廣視野的景觀,擺脫了城市擁擠的生活,喚醒大自然休閒渡假的優質享受。

在【清境星光月語景觀民宿】早上看日出,下午賞雲海,夜晚觀星象,更能在這純樸的眷村內感受義民開墾的文化與異域的史蹟,在微風徐徐雲海中,閒情逸致的喝杯咖啡,享受著下午茶…

【清境星光月語景觀民宿】裡有獨特道地的雲南擺夷美食,想嚐嚐看嗎?那就更不能錯過老闆一流的廚藝與豐盛的晚餐料理,滋味令人垂涎十分,渡假、談心、賞景,值得與您分享的好地方!絕對會讓您回味無窮唷!

 
 

我們民宿堅持使用天然環保的美樂家產品,雖然成本高了很多,但能讓大家來這有一個天然又健康的住宿環境,是我們最大的期待!貼心的提醒您,響應環保,請自備毛巾牙刷喔!衛生又環保,是【清境星光月語景觀民宿】一貫的宗旨。